Cuando las hago en casa, vuelan, así que allá vamos con los ingredientes.
Para hacer las torrijas necesitaremos:
- 1 barra de pan (de 1 día)
- 1L de leche
- 1 rama de canela
- 150 g de azúcar
- Ralladura de 1 limón
- Ralladura de 1 naranja
- Harina
- Huevo
Preparación:
En una olla ponemos la leche con el azúcar, la rama de canela y la ralladura del limón y la naranja. Removemos y esperamos a que hierva.
- 1L de leche
- 100 gr de arroz
- 200 dl de nata para cocinar
- 150 gr de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
Para hacer la crema, ponemos en una olla a fuego lento el litro de leche, la nata, el azúcar y el azúcar avainillado. Vamos removiendo hasta que empiece a hervir, añadiremos el arroz y no dejaremos de remover para que no se pegue. El arroz y la crema estarán listos pasados unos 30 minutos aproximadamente. Una vez el arroz esté listo lo colaremos y lo reservaremos.
Para servir, colocaremos una torrija templada y le echaremos un chorrito de nuestra crema por encima. Y si os gusta, le podéis poner un poquito de arroz. Aunque a mi personalmente me gusta comerlo aparte.
Ah!! Si queréis también le podéis poner un poquito de canela en polvo.
Que aproveche!!
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Saludos!
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